Akteure und Positionen im Ernährungssystem Stuttgart
Essen macht Klima
Für die Veranstaltung “Essen macht Klima” im Juni 2021 sprachen wir mit 17 Akteuren entlang der regionalen Food Chain: Weingärtner, Händler, Großhändler, Metzger.
Auf den Weg gemacht. Timo Saier, Leiter des Weinguts der Stadt Stuttgart, Alexandra Schüle vom Organix Biomarkt, Reiner Munz, Metzgerei Hoflieferant und Holger Jungclausssen vom EPOS Bio-Großhandel mit Statements zu ihrem Weg zu mehr nachhaltig erzeugten, regionalen Lebensmitteln.
AEB-Küchenleiterin Mutlu Örsel, Thomas Lehmann GF Stuttgarter Märkte GmbH und Dorit Münzer-Bock von der Speisekammer West mit Statements zu ihrem Weg zu mehr nachhaltig erzeugten, regionalen Lebensmitteln.
Martin Abelmann, Stadtacker Stuttgart, Andreas Zeger, Chloroplast e.V. und Sven Stinner, Universität Stuttgart mit Statements zum urban gardening in Stuttgart.
Dr. Jochen Brust, Kreisbauernverband Stuttgart e.V., Klaus Wais, Demeter Hof am Eichenhain, Ulrich Siegle, Tonmühle Ditzingen und Ulrich Dilger, Regionalrat mit Statements zu ihrem Weg zu mehr nachhaltig erzeugten, regionalen Lebensmitteln.
Sie möchten sich im Ernährungsrat einbringen oder auf dem Laufenden bleiben?
Sie können die Arbeit des Ernährungsrats StadtRegion Stuttgart e.V. finanziell durch ein Mitgliedschaft und/oder durch eine direkte Zuwendung unterstützen. Unabhängig von einer finanziellen Unterstützung können sich interessierte Menschen auch durch die Mitarbeit in einer der entstehenden thematischen Arbeitsgruppen einbringen.
Bitte wenden Sie sich an info@ernaehrungsrat-stuttgart.de, wenn Sie sich als Privatperson oder Unternehmen mit einem Geldbetrag einbringen wollen.
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