Fachbeirat Ernährungsstrategie hat die Arbeit aufgenommen

Fachbeirat Ernährungsstrategie

Ein weiterer Meilenstein auf dem Weg zu einer stadtregionalen Ernährungsstrategie ist erreicht – der Fachbeirat hat die Arbeit aufgenommen! 👏

In einer bunten Mischung aus Vertreter/innen der Zivilgesellschaft, der Verwaltung, der Wissenschaft und der Praxis haben wir rege diskutiert, bisherige Ergebnisse geschärft und ergänzt.

Dies wollen wir als Grundlage nutzen, um in die Ausschusssitzungen zu unseren sechs Themenfeldern zu gehen. Sie haben Interesse, hierbei mitzuwirken?

Dann tragen Sie sich hier ein, um keine Neuigkeit zu verpassen 👇

🌍 Klimaschutz
🚚 Food Hub & Logistik
🐌 Flächen
🥦 Erzeugung & Vermarktung
🍽 Außer-Haus-Verpflegung
💬 Kommunikation

Weitere Informationen zur Ernährungsstrategie gibt es hier.

Zurück
Galerie
No items found.
Galerie
No items found.
Galerie
No items found.
No items found.
Ingo Plessing
Ingo Plessing
Vorstand und Mitbegründer der ursprünglichen Initiative für den Ernährungsrat Stuttgart sowie Regionalleiter bei Slow Food.
Bettina Lutterbeck
Vorständin im Ernährungsrat, Journalistin und Bildungsreferentin die sich für Ökolandwirtschaft und fairen Handel einsetzt.
Lisa Ketzer
Lisa Ketzer
Vorständin im Ernährungsrat. Ihr Ziel ist eine integrative, sozial-gerechte Strategie, die die wirtschaftliche Stabilität der Akteure fördert.
Uli Ostarhild
Uli Ostarhild
Geschäftsführer und Mitbegründer der ursprünglichen Initiative zum Ernährungsrat. Sein Anliegen ist es lokale Ressourcen und Potenziale zu nutzen.
Jana Gutzat
Jana Gutzat
Koordinatorin des Ernährungsrats. Wichtig ist ihr eine möglichst breite Beteiligung zur Entwicklung einer soliden Ernährungsstrategie.